Dispositivos y accesorios
Baccalà alla cappuccina
Prep. 15min
Total 55min
4 porzioni
Ingredientes
-
700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
-
farina q.b.
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
270 g di cipolle bianche a fette
-
20 g di burro
-
2 foglie di alloro fresco
-
1 pizzico di cannella in polvere
-
30 g di uvetta ammollata e strizzata
-
20 g di pinoli
-
1 cucchiaino di zucchero
-
sale q.b.
-
pepe q.b.
-
200 g di brodo vegetale
-
8 filetti di acciuga
-
1 pizzico di noce moscata
-
30 g di pangrattato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
43.8 g
Calorías
1391.2 kJ /
332.5 kcal
Grasa
10 g
Fibra
1.3 g
Carbohidratos
16.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Giro d'Italia
21 Recetas
Italia
Italia
Sapori d'Italia
10 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Baccalà alla ligure
1 godz.
Sgombri all'agro
1 godz. 45 min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 godz.
Mousse di baccalà e avocado
30 min
Tagine di rana pescatrice
1 godz. 5 min
Baccalà alla Veracruz
1 godz.
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 godz. 45 min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà, patate e funghi
45 min