Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 270 g di cipolle bianche a fette
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco
- 8 filetti di acciuga
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 30 g di uvetta ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 g di brodo vegetale
- 30 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Proteína
- 43.8 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55 min
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 godz. 10 min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Stoccafisso con i porri
50min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà alla portoghese
1 godz. 10 min