Baccalà alla cappuccina

Baccalà alla cappuccina

4.6 11 valoraciones
Prep. 15min
Total 55min
4 porzioni

Ingredientes

  • 700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
  • farina q.b.
  • olio extravergine di oliva q.b.
  • 270 g di cipolle bianche a fette
  • 20 g di burro
  • 2 foglie di alloro fresco
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 30 g di uvetta ammollata e strizzata
  • 20 g di pinoli
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • sale q.b.
  • pepe q.b.
  • 200 g di brodo vegetale
  • 8 filetti di acciuga
  • 1 pizzico di noce moscata
  • 30 g di pangrattato

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 332.5 kcal / 1391.2 kJ
Proteína 43.8 g
Grasa 10 g
Carbohidratos 16.8 g
Fibra 1.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...