
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 270 g di cipolle bianche a fette
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco
- 8 filetti di acciuga
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 30 g di uvetta ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 g di brodo vegetale
- 30 g di pangrattato
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 332.5 kcal / 1391.2 kJ
- Proteína
- 43.8 g
- Grasa
- 10 g
- Carbohidratos
- 16.8 g
- Fibra
- 1.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà della Vigilia (TM5)
1 Std.
Baccalà alla livornese
35 Min
Baccalà al forno con broccoli
1 Std. 30 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 Min
Tegamini di cipolle e alici
1 Std.
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà alla Veracruz
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min
Baccalà alla portoghese
1 Std. 10 Min
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min