Torta alle bietole

Torta alle bietole

2.0 2 valoraciones
Prep. 30min
Total 3h
12 porzioni

Ingredientes

Base della torta
  • 120 g zucchero
  • 150 g di burro morbido a pezzi
  • 300 g di farina tipo 00
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di sale
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 15 g di Alchermes
Ripieno
  • 250 g di pane bianco a fette
  • 150 g di latte
  • 150 g di acqua
  • 150 g di bietola le foglie lavate
  • 50 g di burro a pezzi
  • 150 g di uvetta ammollata e strizzata
  • 100 g di pinoli
  • 120 g zucchero
  • 2 tuorli
  • 1 stecca di vaniglia i semini
  • 50 g di amaretti sbriciolati
  • 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
  • 20 g di pinoli

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 10 g
Calorías 2121 kJ / 501 kcal
Grasa 21.6 g
Fibra 2.8 g
Carbohidratos 68.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...