Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Base della torta
- 120 g di zucchero
- 150 g di burro morbido a pezzi
- 300 g di farina tipo 00
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 15 g di Alchermes
Ripieno
- 250 g di pane bianco a fette
- 150 g di latte
- 150 g di acqua
- 150 g di bietola, le foglie lavate
- 50 g di burro a pezzi
- 150 g di uvetta, ammollata e strizzata
- 100 g di pinoli
- 120 g di zucchero
- 2 tuorli
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di amaretti sbriciolati
- 15 g di Alchermes
Terminare la preparazione
- 20 g di pinoli
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2121 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 68.1 g
- Grasa
- 21.6 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frittata con carciofi
40 min
Torta pasqualina
2 Std. 5 Min
Torta salata bietole e uova
2h
Torta di spinaci e carote al vapore
1h 5min
Pandolce genovese
1h 30min
Torta salata agli spinaci
1h 30min
Scarpazza sarzanese
2h 30min
Cappon magro
4 godz. 30 min
Torta salata con verdure di stagione
1h 25min
Torta di riso salata
2 Std. 10 Min
Polpettone fagiolini e patate
1h 30min
Torta salata di bietole
1h