Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio senza anima (opcional)
- 200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane per tramezzini
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3075 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 59.1 g
- Grasa
- 52.2 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patè di avocado
15 Min
Crostini di pane al sesamo con salsa ai 2 pomodori
4 Std. 15 Min
Ravioli ai carciofi
1u. 30min
Caponata di mele
50min
Crumble alle pere e crema di ricotta
1 godz.
Cozze al vapore con porri e latte di cocco (TM6)
Nenhuma avaliação
Croquembouche monoporzione
2 Std. 40 Min
Mousse speziata
10 Min
Tortino di cardi alla fiorentina
1u. 30min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 godz.
Insalata russa di rape rosse e maionese allo zenzero
40 min