Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio senza anima (opcional)
- 200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane per tramezzini
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3075 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 59.1 g
- Grasa
- 52.2 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Pannacotta leggera alle fragole e basilico
3 godz. 10 min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Brodetto romagnolo
50 Min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1 Std. 30 Min
Gelato agrodolce al cetriolo
8h 20min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min
Avocado cheesecake
3 Std. 30 Min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 Min
Lasagne asparagi, Culatello e salsa Mornay
2 Std.