Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate
- ½ spicchio di aglio senza anima (opcional)
- 200 g di cuori di carciofo sott'olio, sgocciolati
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 cucchiaino di salsa di senape
- 1 pizzico di sale
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di pane per tramezzini
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 3075 kJ / 735 kcal
- Proteína
- 11.1 g
- Carbohidratos
- 59.1 g
- Grasa
- 52.2 g
- Fibra
- 9.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ricciarelli
7h
Rombi di polenta fritta con salsa dip al pomodoro
1h 15min
Pesto alla genovese
20min
Canapè di anguria con feta e noci
20min
Carpaccio di melanzane
45min
Burro ai gamberi
2 godz. 35 min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Bruschetta terra e mare al piccante
35min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mousse di baccalà
45min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4h 10min
Rotolini di zucchine e salmone
50min