Dispositivos y accesorios
Crostini di pane con tapenade
Prep. 5min
Total 25min
12 fette
Ingredientes
Tapenade di olive
-
50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
-
100 g di olive denocciolate
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 spicchi di aglio
-
½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
-
40 g olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
-
12 fette di baguette tagliate in diagonale
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fetta
Sodio
583.2 mg
Proteína
7.3 g
Calorías
982.8 kJ /
234.9 kcal
Grasa
7.7 g
Fibra
2.2 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
33.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Voi...Noi...Bimby® - Giugno 2020
30 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 min
Chicken Kottu
30 min
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Insalata di anguria e finocchi
20 min
Panini allo yogurt al mirtillo
3 godz. 30 min
Confettura di scalogno
2 godz.
Pastéis de nata
1 godz.
Insalata tiepida di verdure con condimento alla senape
40 min
Cheese naan
3 godz. 5 min
Blinis alle erbe aromatiche e caprino
1 godz.