Crostini di pane con tapenade

Crostini di pane con tapenade

4.7 26 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
12 fette

Ingredientes

Tapenade di olive
  • 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
  • 100 g di olive denocciolate
  • 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 2 spicchi di aglio
  • ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
  • 40 g olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
  • 12 fette di baguette tagliate in diagonale

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 fetta

Sodio 583.2 mg
Proteína 7.3 g
Calorías 982.8 kJ / 234.9 kcal
Grasa 7.7 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 33.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...