Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 583.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patè di pomodori secchi e tonno
15 Min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 Min
Trifle alle fragole
5 Std. 30 Min
Bruschette saporite
40 Min
Pane all'aglio
20 min
Semifreddo mandorlato
8h 20min
Cous cous con pomodori secchi e piselli
40 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Marinatura alla birra
15 Min
Crostini con crema piccante ai ceci
40 Min
Bicchierini dolci alle albicocche
1 Std. 15 Min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min