Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 583.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Confettura di scalogno
2 godz.
Patè di pomodori secchi e tonno
15min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Insalata di fragole, soncino e Parmigiano reggiano
10min
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 godz.
Condimento di pomodoro a crudo
15min
Chicche di pane al pomodoro (senza lattosio)
1h 10min
Maltagliati pomodori e mandorle
45 min
Salsa borracha messicana
25min
Piccole parmigiane di melanzane
1 godz.
Tarte tatin ai pomodori
50min
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 godz.