Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 33.7 g
- Grasa
- 7.7 g
- Grasas saturadas
- 1.8 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sodio
- 583.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ciambelline ai formaggi
30min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Tubettini alla maiorese
55min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Grissini al burro e formaggio
30min
Cirighet
30min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min