Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinado
- 60 g de salsa de soya
- 30 g de sake, vino de arroz
- 30 g de aceite vegetal
- 600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel, cortada en cubos
Pollo
- 3 dientes de ajo, pelados
- 10 g de jengibre, pelado
- 6 chiles de árbol secos, sin tallo ni semillas
- 40 g de aceite de cacahuate
- 50 g de salsa de soya
- 15 g de azúcar
- 1 cdita de vinagre balsámico
- 800 g de agua
- 15 g de fécula de maíz
- 200 g de pimiento rojo, en cubos (2 cm)
- 100 g de chícharos chinos, frescos y limpios
- 50 g de cacahuates tostados, sin sal
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1386 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 29 g
- Carbohidratos
- 13 g
- Grasa
- 16 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 Std. 10 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 Min
Pollo teriyaki
30 Min
Res con pimientos y salsa picante
40 Min
Tacos de lechuga con pollo
30 Min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 Min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 Std. 50 Min
Poke bowl de atún spicy
30 Min
Salteado asiático con noodles TM6
45 Min
Picadillo con rajas
25 Min
Pescado a la diabla
30 Min