
Dispositivos y accesorios
Pollo kung pao
Prep. 20min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Marinado
-
de salsa de soya60 g
-
de sake vino de arroz30 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos600 g
Pollo
-
dientes de ajo pelados3
-
de jengibre pelado10 g
-
chiles de árbol secos sin tallo ni semillas6
-
de aceite de cacahuate40 g
-
de salsa de soya50 g
-
de azúcar15 g
-
de vinagre balsámico1 cdita
-
de agua800 g
-
de fécula de maíz15 g
-
de pimiento rojo en cubos (2 cm)200 g
-
de chícharos chinos, frescos y limpios100 g
-
de cacahuates tostados, sin sal50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
330 kcal /
1386 kJ
Proteína
29 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México