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Pollo kung pao
Prep. 20min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Marinado
-
60 g de salsa de soya
-
30 g de sake vino de arroz
-
30 g de aceite vegetal
-
600 g de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos
Pollo
-
3 dientes de ajo pelados
-
10 g de jengibre pelado
-
6 chiles de árbol secos sin tallo ni semillas
-
40 g de aceite de cacahuate
-
50 g de salsa de soya
-
15 g de azúcar
-
1 cdita de vinagre balsámico
-
800 g de agua
-
15 g de fécula de maíz
-
200 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
-
100 g de chícharos chinos, frescos y limpios
-
50 g de cacahuates tostados, sin sal
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
29 g
Calorías
1386 kJ /
330 kcal
Grasa
16 g
Fibra
1 g
Carbohidratos
13 g
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