
Dispositivos y accesorios
Pollo kung pao
Prep. 20min
Total 45min
6 porciones
Ingredientes
Marinado
-
de salsa de soya60 g
-
de sake vino de arroz30 g
-
de aceite vegetal30 g
-
de pechuga de pollo deshuesada y sin piel cortada en cubos600 g
Pollo
-
dientes de ajo pelados3
-
de jengibre pelado10 g
-
chiles de árbol secos sin tallo ni semillas6
-
de aceite de cacahuate40 g
-
de salsa de soya50 g
-
de azúcar15 g
-
de vinagre balsámico1 cdita
-
de agua800 g
-
de fécula de maíz15 g
-
de pimiento rojo en cubos (2 cm)200 g
-
de chícharos chinos, frescos y limpios100 g
-
de cacahuates tostados, sin sal50 g
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
330 kcal /
1386 kJ
Proteína
29 g
Grasa
16 g
Carbohidratos
13 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

RECETAS DEL MUNDO
65 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado a la veracruzana
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min
Tacos de lechuga con pollo
30 min
Pollo al jengibre y ajonjolí con fideos de calabacín
40 min
Pollo Cantones con vegetales
35 min
Pollo teriyaki
30 min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1 godz. 10 min
Pescado a la diabla
30 min
Res con teriyaki y arroz al vapor
1 godz. 50 min
Salteado asiático con noodles TM6
45 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Pollo tandoor
6 godz. 45 min