Dispositivos y accesorios
Dip de espinaca y alcachofa
Prep. 20min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de corazón de alcachofa escurridos
-
700 g de agua
-
1 diente de ajo
-
190 g de queso crema a temperatura ambiente
-
50 g de mayonesa
-
50 g de crema ácida
-
½ cdita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
galletas saladas o totopos para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
7 g
Calorías
1205 kJ /
287 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
16 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para botanear
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Botana fresca de surimi
10min
Dip de ostiones y espinaca
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Crema de jitomate
30min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Salsa tampico
10min