
Dispositivos y accesorios
Dip de espinaca y alcachofa
Prep. 20min
Total 20min
8 porciones
Ingredientes
-
50 g de queso parmesano
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
100 g de corazón de alcachofa , escurridos
-
700 g de agua
-
1 diente de ajo
-
190 g de queso crema , a temperatura ambiente
-
50 g de mayonesa
-
50 g de crema ácida
-
½ cucharadita de sal
-
1 pizca de pimienta blanca molida
-
galletas saladas , o totopos para servir
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
1205 kJ /
287 kcal
Proteína
7 g
Carbohidratos
16 g
Grasa
23 g
Fibra
3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Para botanear
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Carnitas de atún
40min
Sopa de tortilla
40min
Mousse de cilantro
2h 20min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Dip de ostiones y espinaca
15min
Aguachile de pepino y palmitos
15min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Salsa tampico
10min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Botana fresca de surimi
10min
Crema de jitomate
30min
Gohan
45min