Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano
- 200 g de hojas de espinaca fresca
- 100 g de corazón de alcachofa, escurridos
- 700 g de agua
- 1 diente de ajo
- 190 g de queso crema, a temperatura ambiente
- 50 g de mayonesa
- 50 g de crema ácida
- ½ cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta blanca molida
- galletas saladas, o totopos para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1205 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tacos de lechuga Hunan
35min
Dip de alcachofa y espinaca
30min
Crema de jitomate
30min
Fideo seco en salsa de chiles
35min
Fideo seco en salsa de chiles TM6
35min
Dip de ostiones y espinaca
15 Min
Botana fresca de surimi
10 Min
Dip de alcachofa y portobello
30min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20 Min
Salsa tampico
10 Min
Aguachile de pepino y palmitos
15 Min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h