Dip de espinaca y alcachofa

Dip de espinaca y alcachofa

4.6 50 valoraciones
Prep. 20min
Total 20min
8 porciones

Ingredientes

  • 50 g de queso parmesano
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 100 g de corazón de alcachofa , escurridos
  • 700 g de agua
  • 1 diente de ajo
  • 190 g de queso crema , a temperatura ambiente
  • 50 g de mayonesa
  • 50 g de crema ácida
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pizca de pimienta blanca molida
  • galletas saladas , o totopos para servir

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 1205 kJ / 287 kcal
Proteína 7 g
Carbohidratos 16 g
Grasa 23 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...