Dispositivos y accesorios
Camarones a la mantequilla de ajo
Prep. 15min
Total 35min
8 porciones
Ingredientes
-
15 g de hojas de perejil fresco
-
30 g dientes de ajo pelados
-
25 g echalots
-
35 g de aceite de oliva
-
50 g de mantequilla sin sal
-
1 cdita de sal fina
-
¼ cdita de pimienta molida
-
16 camarones grandes con cabeza y piel
-
1200 g de agua
-
3 limones en mitades, para servir
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
9 g
Calorías
563 kJ /
134 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Filete de res con mantequilla de ajo a las hierbas Al vacío
2h 15min
Pescado a la veracruzana
30min
Camarones al ajillo
25min
Camarones al ajillo
35min
Robalo al mojo de ajo
1h 20min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pasta con camarones
35min
Filete de res con salsa de vino tinto
1h 30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h