Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de hojas de perejil fresco
- 30 g dientes de ajo, pelados
- 25 g echalots
- 35 g de aceite de oliva
- 50 g de mantequilla sin sal
- 1 cdita de sal fina
- ¼ cdita de pimienta molida
- 16 camarones grandes, con cabeza y piel
- 1200 g de agua
- 3 limones en mitades, para servir
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 563 kJ / 134 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Papas rostizadas TM6
1 Std. 15 Min
Pescado a la veracruzana
30min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h
Camarones en salsa de pimientos
25min
Camarones al mojo de ajo
20min
Pescado a la talla
40min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pasta con camarones
35min
Camarones al ajillo
35min
Camarones al ajillo
25min