Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 4 cucharadas de aceite de oliva
- 2 ramitas de albahaca, fresca, sólo las hojas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pizca de pimienta molida
- 350 g de cebolla, en trozos
- 400 g de jitomate, en trozos
- 500 g de papa, en trozos
- 2 cubos de caldo
- 700 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 554 kJ / 132 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4 g
- Sodio
- 0 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de elote
20 min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40 min
Crema de jitomate
30 min
Sopa de apio
50 Min
Sopa de elote
35 min
Sopa de chícharo y hierbabuena
30 min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30 min
Sopa de jitomate y elote
40 min
Sopa de poro y papa
40 min
Sopa de poro y papa
30 min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Crema de elote y estragón
1h