Crema de espárragos verdes y espinacas

Crema de espárragos verdes y espinacas

4.4 18 valoraciones
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones

Ingredientes

  • 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
  • 60 g de cebolla blanca en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de papa pelada y en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 425 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • ½ cditas de sal o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • de perejil fresco picado, para decorar

Inf. nutricional por 1 porción

Calorías 183 kcal / 766 kJ
Proteína 5 g
Grasa 14 g
Carbohidratos 9 g
Fibra 3 g
Grasas saturadas 8 g
Sodio 705 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...