Dispositivos y accesorios
Crema de espárragos verdes y espinacas
Prep. 10min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
2 - 3 ramilletes de espárragos verdes gruesos (aprox. 1000 g)
-
60 g de cebolla blanca en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
40 g de aceite de oliva
-
150 g de papa pelada y en trozos (2-3 cm)
-
100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
-
425 g de agua
-
1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
-
½ cditas de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
-
2 pizcas de nuez moscada en polvo
-
10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
de perejil fresco picado, para decorar
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
705 mg
Proteína
5 g
Calorías
766 kJ /
183 kcal
Grasa
14 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
8 g
Carbohidratos
9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Práctico y Creativo
60 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Sopa de poro y papa
30min
Sopa de brócoli
15min
Crema de calabacita, cilantro y chile
40min
Crema de chile poblano y flor de calabaza
25min
Sopa de calabacitas
40min
Sopa de coliflor y bacalao con tocino
30min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45min
Crema de espinacas con nuez
20min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Crema de ejotes con verduras
35min
Crema de betabel
40min
Crema de espárragos y queso Brie
30min