Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes, gruesos (aprox. 1000 g)
- 60 g de cebolla blanca, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 40 g de aceite de oliva
- 150 g de papa, pelada y en trozos (2-3 cm)
- 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
- 425 g de agua
- 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
- 2 pizcas de nuez moscada en polvo
- 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- ½ cditas de sal, o al gusto
- 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
- perejil fresco picado, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 766 kJ / 183 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 9 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 8 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 705 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crema de espárragos verdes con piñones picantes
1 Std.
Sopa de zanahoria y espárragos con almendras
30 Min
Sopa de apio
50 Min
Sopa de lentejas
1 godz. 30 min
Crema de espinacas con nuez
20 Min
Sopa de zanahoria y apio nabo con aceite de hierbas
45 Min
Sopa de brócoli
15 Min
Sopa de zanahoria y espinacas
35 min
Crema de espárragos y queso Brie
30 Min
Crema de calabacita
25 Min
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Sopa de calabacitas
40 Min