Crema de espárragos verdes y espinacas
TM6 TM5

Crema de espárragos verdes y espinacas

4.3 (15 valoraciones )

Ingredientes

  • 2 - 3 ramilletes de espárragos verdes, gruesos (aprox. 1000 g)
  • 60 g de cebolla blanca, en trozos
  • 1 diente de ajo, pelado
  • 40 g de aceite de oliva
  • 150 g de papa, pelada y en trozos (2-3 cm)
  • 100 g de espinacas congeladas (descongeladas y escurridas)
  • 425 g de agua
  • 1 cubo de caldo de verdura (para 0,5L) desmenuzado
  • 2 pizcas de nuez moscada en polvo
  • 10 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
  • ½ cditas de sal, o al gusto
  • 150 g de crema para batir (30-40% grasa)
  • perejil fresco picado, para decorar

Inf. nutricional
por 1 porción
Calorías
766 kJ / 183 kcal
Proteína
5 g
Carbohidratos
9 g
Grasa
14 g
Grasas saturadas
8 g
Fibra
3 g
Sodio
705 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas