Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso oaxaca, en trozos
- 55 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 2 chiles serranos, sin tallo
- 80 g de chorizo, en trozos
- 100 g de tocino ahumado, en trozos
- 400 g de frijoles bayos cocidos
- 100 g de caldo de pollo
- ½ cdita de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1239 kJ / 295 kcal
- Proteína
- 15 g
- Carbohidratos
- 18 g
- Grasa
- 18 g
- Fibra
- 7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ropa vieja en cocción lenta TM6
4 Std. 15 Min
Picadillo
25min
Adobo con carne
50min
Espaguetti con albóndigas
55min
Caldo de res
1 Std. 15 Min
Frijoles de la olla
2h
Frijoles negros
14h
Picadillo con rajas
25min
Frijoles charros
25min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Frijoles charros
35 Min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min