
Dispositivos y accesorios
Pierna de cerdo a las hierbas
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
90 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 cdita hoja de tomillo fresco
-
40 g de aceite
-
665 g de carne de cerdo pierna cortada en trozos de 5 cm
-
150 g de agua
-
70 g de vino blanco
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
299 kcal /
962 kJ
Proteína
22 g
Grasa
13 g
Carbohidratos
2 g
Fibra
0 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pierna de cerdo colorada
1h
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Pastel de carne
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Barbacoa Tex-Mex
2h
Entomatado de cerdo
1h
Cerdo entomatado
50min
Bisteces a la mexicana
30min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min