Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de cebolla, en trozos
- 1 diente de ajo, pelado
- 5 g de hojas de perejil fresco
- 1 cdita hoja de tomillo fresco
- 40 g de aceite
- 665 g de carne de cerdo, pierna cortada en trozos de 5 cm
- 150 g de agua
- 70 g de vino blanco
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta molida
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 962 kJ / 299 kcal
- Proteína
- 22 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Picadillo con rajas
25 Min
Bisteces a la mexicana
30 min
Salpicón de res
1 godz.
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30 min
Barbacoa Tex-Mex
2 godz.
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1 godz.
Adobo con carne
50 min
Bistec de res en salsa de chipotle
30 min
Pollo al cilantro
35 Min
Ensalada de pollo
20 min
Entomatado de cerdo
1 godz.
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min