Dispositivos y accesorios
Pierna de cerdo a las hierbas
Prep. 5min
Total 40min
6 porciones
Ingredientes
-
90 g de cebolla en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
5 g de hojas de perejil fresco
-
1 cdita hoja de tomillo fresco
-
40 g de aceite
-
665 g de carne de cerdo pierna cortada en trozos de 5 cm
-
150 g de agua
-
70 g de vino blanco
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
22 g
Calorías
962 kJ /
299 kcal
Grasa
13 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
METATE & MOLCAJETE
62 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pechugas gratinadas de pollo en salsa de chipotle
1h
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Picadillo con rajas
25min
Bisteces a la mexicana
30min
Carne de res con brócoli en salsa asiática, fideos de arroz y pastel de naranja
1h 10min
Tinga de pollo (500 g) - Demo presentadores
30min
Adobo con carne
50min
Pescado a la veracruzana
30min
Entomatado de cerdo
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Salpicón de res
1h