Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
Prep. 5min
Total 20min
2 porciones
Ingredientes
Salsa de frambuesa
-
60 g de mermelada de frambuesa
-
10 g de chile chipotle adobado
-
5 g de mostaza
-
800 g de agua
-
300 g de espárragos
-
aceite el necesario para engrasar
-
2 filete de salmón fresco, limpio con piel
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
202 mg
Proteína
44 g
Calorías
1827 kJ /
435 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS RÁPIDAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Salmón con brócoli, arroz y salsa holandesa de limón TM6
45 min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50 min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25 min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25 min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35 min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30 min
Atún con salsa Vierge
50 min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40 min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50 min