Dispositivos y accesorios
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
Prep. 5min
Total 20min
2 porciones
Ingredientes
Salsa de frambuesa
-
60 g de mermelada de frambuesa
-
10 g de chile chipotle adobado
-
5 g de mostaza
-
800 g de agua
-
300 g de espárragos
-
aceite el necesario para engrasar
-
2 filete de salmón fresco, limpio con piel
-
sal fina al gusto
-
pimienta negra recién molida
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
202 mg
Proteína
44 g
Calorías
1827 kJ /
435 kcal
Grasa
23 g
Fibra
3 g
Grasas saturadas
5 g
Carbohidratos
14 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
CENAS RÁPIDAS
10 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón a la naranja con cuscús de brócoli
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Pescado a la diabla
30min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min