Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 75 g de chorizo, en trozos
- 30 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de mantequilla sin sal
- 400 g de puré de jitomate
- 450 g de agua
- 1 cdita de paprika, o al gusto
- 150 g de pasta seca corta, tipo fusilli
- 400 g de camarones medianos crudos sin cabeza
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1477 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 509 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Espagueti a la boloñesa
50 Min
Carne en su jugo
35 Min
Pasta con pesto y pollo
30 Min
Camarones al ajillo
25 Min
Fettuccini con pollo y chícharos
35 Min
Espagueti del mar
35 Min
Pollo al cilantro y cuscús
30 Min
Ceviche de pescado
3h 25min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 Min
Pasta con pollo, champiñones y ejotes
40min
Pasta con camarones
35 Min