Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de queso parmesano, en trozos
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 75 g de chorizo, en trozos
- 30 g de cebolla blanca
- 2 dientes de ajo, pelados
- 10 g de mantequilla sin sal
- 400 g de puré de jitomate
- 450 g de agua
- 1 cdita de paprika, o al gusto
- 150 g de pasta seca corta, tipo fusilli
- 400 g de camarones medianos crudos sin cabeza
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 1477 kJ / 351 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 3 g
- Sodio
- 509 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 Std.
Arroz primavera
40min
Camarones en salsa de pimientos
25 Min
Camarones al mojo de ajo
20 Min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Pollo kung pao
45min
Pasta con camarones
35min
Pollo en salsa BBQ con pasta
40min
Camarones al ajillo
25 Min
Res con pimientos y salsa picante
40min
Fettuccini con pollo y chícharos
35min