Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 gousse d'ail
- 60 g de beurre
- 600 g de rognons de veau, dénervés et coupés en tranches (voir "Conseil(s)")
- 50 g d'oignon blanc
- 10 g de farine de blé
-
20
g d'eau
o bien 20 g de bouillon - 250 g de champignons de Paris frais, brossés et émincés
- 1 feuille de laurier fraîche
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
-
10
g de xérès sec
o bien 10 g de vin de madère - 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 3 brins de persil frais plat, équeutés et ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1384 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 28 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 22 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lapin marengo
1 godz.
Pintade au chou
1h 10min
Choucroute de la mer
35min
Matelote de roussette au vin rouge
1h 30min
Rognons de veau sauce madère
20min
Alicuit de canard
1 godz.
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1h 30min
Matelote de poisson au Riesling
13 Std.
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Choucroute de la mer
40min
Lapin à la provençale
1 godz.
Sauce gribiche
15min