
Dispositivos y accesorios
Sauce périgourdine
Prep. 5min
Total 35min
400 g
Ingredientes
-
200 g de vin de madère
-
30 g de beurre demi-sel
-
20 g de farine de blé
-
200 g d'eau
-
1 c. à café de fond de veau
-
50 g de brisures de truffe noire
-
100 g de foie gras de canard cru
-
2 pincées de sel
-
2 pincées de poivre moulu
Inf. nutricional por 400 g
Calorías
888 kcal /
3712 kJ
Proteína
10 g
Grasa
88 g
Carbohidratos
14 g
Fibra
10 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Balade Sud-Ouest
10 Recetas
Francia
Francia
También podría gustarte...
Pâté de campagne au foie gras
48 h
Sauce béarnaise
20 min
Sauce gribiche
15 min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 h 15 min
Foie gras de canard
72 h
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Sabayon au vouvray
15 min
Sauce au vin doux
55 min
Sauce chasseur
35 min
Sauce bordelaise
45 min
Rognons de veau sauce madère
20 min
Sauce au roquefort
20 min