Sauce périgourdine

Sauce périgourdine

4.8 61 valoraciones
Prep. 5min
Total 35min
400 g

Ingredientes

  • 200 g de vin de madère
  • 30 g de beurre demi-sel
  • 20 g de farine de blé
  • 200 g d'eau
  • 1 c. à café de fond de veau
  • 50 g de brisures de truffe noire
  • 100 g de foie gras de canard cru
  • 2 pincées de sel
  • 2 pincées de poivre moulu

Inf. nutricional por 400 g

Calorías 888 kcal / 3712 kJ
Proteína 10 g
Grasa 88 g
Carbohidratos 14 g
Fibra 10 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...