Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 750 g de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 c. à café de fécule de maïs
- le jus d'une orange
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 100 g
- Calorías
- 507 kJ / 122.2 kcal
- Proteína
- 0.6 g
- Carbohidratos
- 3.4 g
- Grasa
- 7 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce chasseur
35min
Sauce mayonnaise
10 Min
Sauce soubise
30min
Sauce bordelaise
45 Min
Côte de bœuf et sauce marchand de vin
1 Std. 15 Min
Sauce périgourdine
35min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béarnaise
40min
Sauce à la cerise
35min
Rognons de veau sauce madère
20 Min