Sauce au vin doux

Sauce au vin doux

3.7 15 valoraciones
Prep. 10min
Total 55min
1155 g

Ingredientes

  • de vin doux rouge, type Maury ou Pedro Ximénez (voir "Conseil(s)")
    750 g
  • de crème liquide 30-40% m.g.
    250 g
  • de fécule de maïs
    1 c. à café
  • le jus d'une orange
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    1 pincée

Inf. nutricional por 100 g

Calorías 122.2 kcal / 507 kJ
Proteína 0.6 g
Grasa 7 g
Carbohidratos 3.4 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...