Île flottante au foie gras
TM6 TM5 TM31

Île flottante au foie gras

4.1 (21 valoraciones )

Ingredientes

  • 300 g de bouillon de volaille maison
  • 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
  • 80 g de foie gras de canard mi-cuit
  • 5 œufs, blancs et jaunes séparés
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
417 kJ / 101 kcal
Proteína
1.4 g
Carbohidratos
0.4 g
Grasa
10.4 g
Fibra
0 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas