Île flottante au foie gras

Île flottante au foie gras

4.0 22 valoraciones
Prep. 5min
Total 25min
12 portions

Ingredientes

  • de bouillon de volaille maison
    300 g
  • de foie gras de canard cru coupé en morceaux
    140 g
  • de foie gras de canard mi-cuit
    80 g
  • œufs blancs et jaunes séparés
    5
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    3 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    2 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 101 kcal / 417 kJ
Proteína 1.4 g
Grasa 10.4 g
Carbohidratos 0.4 g
Fibra 0 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...