Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g de bouillon de volaille maison
- 140 g de foie gras de canard cru, coupé en morceaux
- 80 g de foie gras de canard mi-cuit
- 5 œufs, blancs et jaunes séparés
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 417 kJ / 101 kcal
- Proteína
- 1.4 g
- Carbohidratos
- 0.4 g
- Grasa
- 10.4 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Velouté de cèpe et châtaigne
35 Min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 Std. 30 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2h 20min
Foie gras aux figues et à l'armagnac
13 Std. 30 Min
Bûche glacée menthe-chocolat
17 Std.
Tiramisu aux cèpes, foie gras et huile de truffe
12 Std.
FEVRIER Espumas au brie de Nangis, aux truffes et à la ciboulette - Nicolas Masse
2h
Sorbet tomate-basilic
12 Std.
Cappuccino de champignons aux noisettes
35 Min