Pâté de Pâques

4.4 110 valoraciones
Prep. 25min
Total 2h
8 parts

Ingredientes

La pâte à tarte
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 75 g de beurre coupé en morceaux
  • 1 pincée de sel
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 100 g d'oignon coupé en deux
  • 4 brins de persil plat frais
  • 150 g de jambon fumé en morceaux
  • 700 g d'échine de porc, désossée détaillée en dés
  • 1 œuf
  • 30 g de cognac
  • 1 c. à café rase de poivre moulu
  • 15 g de sel
  • beurre pour le moule
  • 6 œufs durs

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 part

Sodio 1004.5 mg
Proteína 28.6 g
Calorías 1513.5 kJ / 361.7 kcal
Grasa 18.1 g
Fibra 0.8 g
Grasas saturadas 7.5 g
Carbohidratos 17.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...