Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1588 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Petits choux aux escargots
1 godz. 20 min
Chaudrée de moules
35 min
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45 min
Langoustines sauce au whisky
1 godz. 10 min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45 min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 min
DECEMBRE Bouillon d'oignon et foie gras vapeur - Nicolas Gautier
40 min
Moules à la basquaise
55 min
Moules à la sauce chorizo
1h
Moules farcies au beurre d'ail
35 min
Moules au roquefort
40 min
Moules à la crème et au vin blanc
45 min