Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1588 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moules à l'escabèche
24h
Soupe de moules à la citronnelle
40 λεπτ.
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50 Min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 λεπτ.
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1h
Mouclade charentaise
40 λεπτ.
Moules au roquefort
40 λεπτ.
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules farcies au beurre d'ail
35 Min
Mouclade
1h
Nems de crevettes et émulsion d'ananas
45min