Huîtres chaudes, crème à l'échalote

Huîtres chaudes, crème à l'échalote

4.8 36 valoraciones
Prep. 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 150 g d'eau
  • 12 huîtres
  • 500 g de gros sel
  • 90 g d'échalotes coupées en deux
  • 15 g de beurre
  • 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
  • 1 pincée de poivre de Cayenne moulu

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 4 portions

Proteína 12 g
Calorías 1588 kJ / 384 kcal
Grasa 32 g
Carbohidratos 16 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...