Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g d'eau
- 12 huîtres
- 500 g de gros sel
- 90 g d'échalotes, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
- 1 pincée de poivre de Cayenne moulu
- Inf. nutricional
- por 4 portions
- Calorías
- 1588 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 16 g
- Grasa
- 32 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Huîtres gratinées au pineau des Charentes
45min
Moules à l'escabèche
24h
Mises en bouche aux saveurs marines
30 Min
Huîtres chaudes aux légumes et curry
45min
Huîtres farcies à la fondue de poireau
45min
Cailles farcies au foie gras
55min
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40min
Cuillères de langoustine au cognac
35 Min
Mousse de foie de volaille au porto
72h
Mouclade
1 Std.
Moules au roquefort
40min
Rillettes de truite
3h 30min