Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
- 20 g de cassonade
- 85 g de biscuits speculoos
- 800 g de poires Williams, coupées en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moelleux aux pommes
50min
Tarte au chocolat et noix du Périgord
1 Std. 15 Min
Tartelettes amandine aux framboises
1 Std. 20 Min
Verrines coco, chocolat et speculoos
1h 30min
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1h
Cake framboise-chocolat blanc
50min
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55min
Moelleux aux pommes et caramel au beurre salé
50min
Tarte poire-chocolat
55min
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1h
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h