Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
- 20 g de cassonade
- 85 g de biscuits speculoos
- 800 g de poires Williams, coupées en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 50 g d'eau froide
- 1 pincée de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1100 kJ / 263 kcal
- Proteína
- 2.9 g
- Carbohidratos
- 36.3 g
- Grasa
- 11.9 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte poire-chocolat
55 dk
Fraîcheur de nectarine en verrines
25 min
Tartelettes amandine aux framboises
1h 20 min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1sa
Cheesecake aux pommes
3 Std. 30 Min
Moelleux renversé aux pêches
1h 5 min
Crumble poire-chocolat
55 dk
Clafoutis poire-speculoos
45 min
Gratin de poire au chocolat et aux amandes
1sa
Crumble aux pommes, spéculoos, raisins secs
55 dk
Moelleux aux pommes
50 dk
Gâteau fondant aux poires et pépites de chocolat
1sa