Tatin de poires aux speculoos

Tatin de poires aux speculoos

4.1 116 valoraciones
Prep. 15min
Total 50min
8 portions

Ingredientes

  • 90 g de beurre doux (15 g pour le moule et 75 g pour la pâte)
  • 20 g de cassonade
  • 85 g de biscuits speculoos
  • 800 g de poires Williams coupées en morceaux
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 50 g d'eau froide
  • 1 pincée de sel

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 263 kcal / 1100 kJ
Proteína 2.9 g
Grasa 11.9 g
Carbohidratos 36.3 g
Fibra 3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...