Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- 250 g de pâte brisée maison
- 500 g d'oignons, coupés en deux
- 10 g de sucre roux
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 1659 kJ / 397 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 39.3 g
- Grasa
- 23.2 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cake chorizo-emmental sans œuf
1h
Cake aux légumes
1h 15min
Focaccia à l'oignon
3h 15min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1h
Pains aux quatre fromages
45 min
Gratin de comté façon pudding
45 min
Cake printanier
40 min
Galette bressane
13 Std.
Cake au crabe
55 min
Quiche de la boîte à fromage
55 min
Cake au thon
50 min