Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 biscuits speculoos
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1373.5 kJ / 328.6 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verrines choco-caramel-speculoos
3u. 40min
Tiramisu aux deux chocolats et framboises
12h 30min
Tiramisu poire-speculoos
12h 30min
Tiramisu noisettes caramel et biscuits petit-beurre
12h 20min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3h 50min
Fraîcheur de nectarine
25min
Mousse framboise-noix de coco
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Pannacottas after eight
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Mousse de kiwi
2hod. 15min
Pannacotta aux 3 chocolats
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Pannacotta au chocolat en deux textures
3 Std. 20 Min