
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La ganache au chocolat
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 140 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 5 biscuits speculoos
La crème à la noix de coco
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 10 biscuits speculoos
- 250 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 150 g de lait
- 50 g de noix de coco râpée
- 50 g de sucre en poudre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1373.5 kJ / 328.6 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 20.9 g
- Grasa
- 25.8 g
- Fibra
- 3.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pannacotta aux 3 chocolats
2 Std. 30 Min
Verrine à la pomme
30min
Pannacotta au chocolat en deux textures
3h 20 min
Verrines choco-caramel-speculoos
3hod. 40min
Verrines aux deux chocolats, speculoos et framboises
3 godz. 50 min
Bouchées aux trois chocolats
2 Std. 30 Min
Mousse au chocolat blanc et framboises
1h 35min
Pannacottas after eight
5 Std. 35 Min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Mousse de kiwi
2h 15min
Tarte au citron destructurée
20min
Verrine fraise-chocolat blanc
1h 45 min