
Dispositivos y accesorios
Trofie pesto e champignon
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingredientes
Pesto
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)80 g
-
di pinoli30 g
-
spicchio di aglio1
-
di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate80 g
-
di olio extravergine di oliva130 g
-
di sale½ cucchiaino
Termine della preparazione
-
di olio extravergine di oliva20 g
-
di prosciutto crudo a listarelle80 g
-
di funghi champignon a fette200 g
-
di pasta secca tipo trofie320 g
Inf. nutricional por 1 porzione
Calorías
805 kcal /
3368 kJ
Proteína
25.4 g
Grasa
51.9 g
Carbohidratos
59.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Funghi che passione
5 Recetas
Italia
Italia