Trofie pesto e champignon

Trofie pesto e champignon

4.7 52 valoraciones
Prep. 10min
Total 30min
4 porzioni

Ingredientes

Pesto
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 130 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di prosciutto crudo a listarelle
  • 200 g di funghi champignon a fette
  • 320 g di pasta secca tipo trofie

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 25.4 g
Calorías 3368 kJ / 805 kcal
Grasa 51.9 g
Carbohidratos 59.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...