Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pesto
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 130 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 80 g di prosciutto crudo a listarelle
- 200 g di funghi champignon a fette
- 320 g di pasta secca tipo trofie
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 3368 kJ / 805 kcal
- Proteína
- 25.4 g
- Carbohidratos
- 59.2 g
- Grasa
- 51.9 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fusilli e melanzane
25 min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Penne risottate funghi e speck
40 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30 min
Tubettoni piselli e funghi
40 Min
Tagliatelle ai funghi
1 Std.
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.
Pennette al ragù di salsiccia e melanzane (senza glutine)
35min