Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
o bien 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 186.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Spigole all'acqua pazza
30 min
Filetti di cernia con salsa al pomodoro
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 Min
Baccalá alle olive
25 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 Min
Calamari cipolle e patate
50min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35min
Farfalle pesto e gamberi
20 min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 Min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 min