Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 5 g di basilico fresco, lavate e asciugate
- 40 g di cipollotti in quarti
- 1 spicchio di aglio (opcional)
- 35 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di filetti di branzino (2 spigole) a tocchi (1 cm)
- 40 g di Vodka
- 200 g di pomodori ciliegino a metà
- 3 pizzichi di sale
-
320
g di pasta fresca, tipo calamarata
o bien 320 g di pasta secca, tipo calamarata
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1740.9 kJ / 416.1 kcal
- Proteína
- 23.5 g
- Carbohidratos
- 46.5 g
- Grasa
- 12.1 g
- Grasas saturadas
- 2 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 186.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Baccalá alle olive
25 min
Amatriciana con cozze
55 Min
Penne al sugo di calamari
40 min
Ditalini polpo e cozze
1 godz. 10 min
Pescatrice ai pomodorini
1 godz.
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 Min
Mezze maniche con fagioli e cozze
1 godz.
Baccalà, patate e funghi
45 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35 Min
Zuppa di fagioli e cozze
55 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Tagliolini al sugo di spada
30 min