Versiones compatibles
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 320 g di pasta secca tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2875 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 38.1 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 Min
Spaghetti al ragù bianco di agnello
50min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Sedanini al forno alla mediterranea
45 Min
Spaghettini al sugo di cozze e vongole
1h 5min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Spaghettini al cartoccio con frutti di mare
1 Std. 20 Min
Pastina con pollo e pesto
35min
Tagliatelle di nonna Marietta
1 Std.
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Blanquette di vitello
1 Std. 30 Min