Versiones compatibles
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 70 g di carota a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di sedano a pezzi (2-3 cm)
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di cipolla
- 150 g di carne trita di manzo
- 150 g di carne trita di maiale
- 180 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 5 - 6 foglie di basilico fresche, lavate ed asciugate delicatamente
- 100 g di concentrato di pomodoro
- 200 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 foglia di alloro fresca o secca
- 320 g di pasta secca tipo pappardelle
- 300 g di ricotta
- 30 g di burro a pezzi (2 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2875 kJ / 687 kcal
- Proteína
- 38.1 g
- Carbohidratos
- 68 g
- Grasa
- 31.1 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mezze maniche affumicate
25 min
Pappardelle umbre al pomodoro
1h
Lasagne classiche
2 godz.
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Lasagne al forno
2 godz. 30 min
Cannelloni di maiale in sugo di verdure
1h 5min
Stufato di fagioli con polpette
Ninguna valoración
Fusilli ai legumi e verdure di primavera
40 Min
Tagliatelle di nonna Marietta
1h
Lasagna classica (senza lattosio)
1 godz. 45 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1h 30 min
Pasta al forno classica
1h 30 min