Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g di mandorle pelate
- 30 g di pistacchi al naturale sgusciati
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio mondati
- 450 g di champignon a fette
- 750 g di tortellini pronti
- 1 pizzico di sale + q.b.
- 50 g di vino bianco secco
- 200 g di panna
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 4066 kJ / 972 kcal
- Proteína
- 33.4 g
- Carbohidratos
- 97.7 g
- Grasa
- 52.4 g
- Fibra
- 5.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate funghi e speck
40 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3h 30min
Tortiglioni risottati salsiccia e funghi
35 min
Trofie pesto e champignon
30min
Pasticcio di tortellini
1 godz. 30 min
Farfalle al salmone e pinoli
20 min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 min
Pasta fredda al pesto di peperoni, menta e mandorle
1 godz. 30 min
Rigatoni capricciosi
1 godz.
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min