Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 160 g di pasta secca tipo bavette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 32.9 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta risottata alle vongole
1h
Linguine ai gamberoni
30min
Insalata di polpo, sedano e prezzemolo
50min
Penne al ragù di polpo
1h
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Tagliatelle ai funghi
1h
Pennette allo zafferano e gamberetti
40min
Zuppetta di crostacei
40min
Spaghetti cozze e gamberi
25 min
Spaghetti al polpo
1 godz. 10 min