Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza (solo la parte colorata)
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino rosso senza semi
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di scampi puliti (peso da interi 800 g circa)
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 160 g di pasta secca tipo bavette
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2711 kJ / 648 kcal
- Proteína
- 27.3 g
- Carbohidratos
- 64.9 g
- Grasa
- 32.9 g
- Fibra
- 3.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpo in rosso
35min
Calamarata, spigola e Pachino
30min
Spaghetti alla marinara in bianco
50 min
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
35min
Spaghetti al polpo
1 Std. 10 Min
Linguine ai gamberoni
30min
Risotto cremoso della Vigilia (TM6)
50 min
Polpo in guazzetto (per 2 persone)
50 min
Bavette con scampi all'arancia
15min
Fettuccine al limone al sugo di scampi
1 Std. 5 Min
Penne al ragù di polpo
1h
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min