Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 10 g di burro
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di verdure miste (gambi di sedano, carote e cipolle) a pezzi (2-3 cm)
- 400 g di carne trita di manzo
- 2 cucchiaini di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 320 g di tagliolini all'uovo
- 60 g di vino bianco secco
- 50 g di cipolla a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di speck a cubetti (1-2 cm)
- 800 g di zucca gialle decorticata e a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di mozzarella a pezzi (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1811 kJ / 433 kcal
- Proteína
- 28.9 g
- Carbohidratos
- 36 g
- Grasa
- 19.7 g
- Fibra
- 1.6 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paccheri zucca e gamberoni
50 Min
Paccheri zucca e salsiccia
30min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Crema di zucca con ravioli
35 Min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 Std. 30 Min
Lasagne di zucca
1h
Lasagnetta con zucca e funghi
1h 15min
Lasagne con castagne, zucca e finocchietto selvatico
55 min
Lagane e ceci
1h
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4 Std.
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Orecchiette con crema di zucca e speck
35 Min