Farfalle ai sapori di Sicilia

Farfalle ai sapori di Sicilia

4.5 85 valoraciones
Prep. 10min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di mandorle pelate
  • 5 foglie di basilico fresco lavate
  • 50 g di cipolla in quarti
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 2 filetti di acciughe sott'olio sgocciolate
  • 5 olive nere denocciolate
  • 10 g di capperi sotto sale sciacquati
  • 4 pomodori secchi a pezzi
  • 10 pomodorini ciliegia in quarti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 800 g di acqua
  • 1 pizzico di sale
  • 350 di pasta secca tipo farfalle

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 12.3 g
Calorías 1786 kJ / 427 kcal
Grasa 10 g
Fibra 4.8 g
Carbohidratos 71.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...