Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di mandorle pelate
- 5 foglie di basilico fresco, lavate
- 50 g di cipolla in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 filetti di acciughe sott'olio, sgocciolate
- 5 olive nere denocciolate
- 10 g di capperi sotto sale, sciacquati
- 4 pomodori secchi a pezzi
- 10 pomodorini ciliegia in quarti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 800 g di acqua
- 1 pizzico di sale
- 350 di pasta secca tipo farfalle
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1786 kJ / 427 kcal
- Proteína
- 12.3 g
- Carbohidratos
- 71.9 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 4.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Spaghettini ai peperoni
50min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
25min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Pappardelle rucola e ricotta
1 godz.
Spaghetti alla vesuviana
25min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Trofie pesto e champignon
30min
Penne alle erbe aromatiche e pomodori secchi
35min