Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (opcional)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30p
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45p
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45p
Trofie yogurt e gamberetti
20 Min
Spaghetti alla carbonara
30p
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30p
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40p
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 Min