Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g di speck a listarelle (0.5 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di piselli freschi
- 70 g di cipolla rossa di Tropea a fette sottili
- 80 g di salmone affumicato a listarelle (0.5 cm)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 50 g di acqua (opcional)
- 320 g di pasta secca corta tipo mezze maniche
- 100 g di panna da cucina
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2289 kJ / 547 kcal
- Proteína
- 22.3 g
- Carbohidratos
- 61.7 g
- Grasa
- 25.2 g
- Fibra
- 4.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Farfalle risottate alla boscaiola
40 Min
Penne risottate broccoli, salsiccia e olive
40 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35min
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30 min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Tortiglioni risottati salmone e gamberetti
40 Min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min