Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 738 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Pasta risottata tonno e olive
35min
Penne risottate alla vodka
35min
Penne integrali con capperi e olive
30min
Farfalle al pesto di frutta secca e caprino
30min
Farfalle risottate con tacchino al profumo di rose e limone
40min
Penne cremose Gorgonzola e carote
20 min
Spaghetti pomodoro e speck
35min
Penne tonno, pinoli e limone
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min