Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 738 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto con pancetta, noci e panna
35 Min
Spaghetti alla carbonara
30 Min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Spaghettoni cacio e pepe
25 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Farfalle risottate salmone e panna (senza lattosio)
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min