Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 738 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Casarecce risottate al limone
30 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Spaghetti pomodoro e speck
35 Min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 Min
Farfalle alle olive e mozzarella
30 Min
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 Min
Pasta all'amatriciana (6 porzioni)
30 Min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35 Min
Penne risottate alla vodka
35 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 Min
Pasta tonno e olive
35 Min
Penne tonno, pinoli e limone
30 Min