Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolla a pezzi
- 150 g di vino rosso
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di salsiccia senza pelle, sgranata
- 300 g di acqua
- 160 g di spaghetti
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2476.9 kJ / 592 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Carbohidratos
- 29.5 g
- Grasa
- 39.3 g
- Grasas saturadas
- 10.7 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 738 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle risottate in salsa di tonno, ricotta e pinoli
35 min
Risotto alla birra
35 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Spaghetti pomodoro e speck
35 min
Penne tonno, pinoli e limone
30 min
Spaghetti risottati alla carrettiera
30 min
Penne risottate alla vodka
35 min
Risotto con pancetta, noci e panna
35 min
Pasta tonno e olive
35 min
Risotto affumicato
35 min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min