Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne alla puttanesca
35 min
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Mezze maniche con pomodorini e pesto di rucola
20 min
Spaghetti con pecorino e fave
40 min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Spaghettini aglio, olio e pomodorini
40 min
Spaghetti alla vesuviana
25 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 godz. 30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Penne integrali con capperi e olive
30 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min