Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Orecchiette
- 200 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
- 175 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 spicchi di aglio
- 400 g di pomodori ciliegino, privati dei semi e in quarti
- 200 g di patate, pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
- 150 g di rucola fresca, lavata
- pecorino grattugiato, a piacere
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1481 kJ / 354 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 10.9 g
- Fibra
- 4.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle ai sapori di Sicilia
45 min
Farfalle ai peperoni e tonno
50 min
Orecchiette con zucca, porcini e noci
3 Std. 30 Min
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Trofie alla rucola, crescione e noci
25 Min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40 Min
Tubettini al pesto con fagiolini e patate
55min
Linguine alla carbonara di zucchine
30 min
Cavatelli pomodori e caciocavallo
1 Std. 30 Min
Farfalle risottate asparagi e pomodorini
40 Min
Carbonara di zucchine, fagiolini e pancetta
45 min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 min