Orecchiette con pomodorini, rucola e patate

Orecchiette con pomodorini, rucola e patate

4.0 39 valoraciones
Prep. 1h
Total 4h
6 porzioni

Ingredientes

Orecchiette
  • 200 g di farina tipo 0
  • 150 g di farina di semola di grano duro + q.b.
  • 175 g di acqua
  • ½ cucchiaino di sale
Condimento e cottura
  • 30 g olio extravergine di oliva + q.b.
  • 1 spicchi di aglio
  • 400 g di pomodori ciliegino privati dei semi e in quarti
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti piccoli (1 cm circa)
  • 150 g di rucola fresca, lavata
  • pecorino grattugiato a piacere

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 10 g
Calorías 1481 kJ / 354 kcal
Grasa 10.9 g
Fibra 4.2 g
Carbohidratos 53.9 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...