Versiones compatibles
Spaghetti alla chitarra con calamari e salsa di olive (senza glutine)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Salsa di olive
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di olio extravergine di oliva
Spaghetti e calamari
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di calamari ad anelli puliti
- 1 peperoncino secco, frantumato
- 5 g di sale
- 230 g di spaghetti alla chitarra (senza glutine)
- 200 g di pomodori datterino a metà
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2025 kJ / 484 kcal
- Proteína
- 19.4 g
- Carbohidratos
- 62.4 g
- Grasa
- 19.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Calamari alla napoletana
40 min
Insalata di calamari al limone
35 min
Fusilli risottati alle seppie
40 min
Penne al sugo di calamari
40 min
Insalata di calamari e pesche
40 min
Tagliolini con gamberi e carciofi
40 min
Spaghetti cozze e gamberi
25 Min
Scorze di mandorla alla rana pescatrice
35 min
Amatriciana con cozze
55 min
Farfalle pesto e gamberi
20 Min
Calamaretti ai pistacchi
30 min
Tagliolini con pesce spada alla mediterranea
20 Min