Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 1 pizzico di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pasta rossa con gamberetti e pomodorini
30 min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min
Orecchiette in rosso con pancetta (senza glutine)
3h 55 min
Tagliolini stracciatella e speck
1 Std. 5 Min
Trofie yogurt e gamberetti
20min
Pasta con pollo, funghi e fagiolini
45 min
Risotto alla castellana
35 min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 min
Pasta all'americana con pollo e salsa BBQ
45 min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1 Std.