Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di scalogno
- 400 g di petto di pollo a cubetti (2-3 cm)
- 8 olive nere denocciolate a metà
- 8 olive verdi denocciolate a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato fresco
- 680 g di acqua
- 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro
- 350 g di pasta secca tipo tortiglioni di ottima qualità
- 1 pizzico di origano secco
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2084 kJ / 498 kcal
- Proteína
- 33.1 g
- Carbohidratos
- 64.2 g
- Grasa
- 13.9 g
- Fibra
- 2.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Penne risottate con verdure
35 Min
Spaghetti all'amatriciana
35 Min
Penne all'arrabbiata
20 min
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Fusilli risottati al salmone affumicato (per 2 persone)
30min
Pasta integrale con toma Piemontese filante
30min
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35 Min
Pasta pomodoro, prosciutto e salame piccante
45min