Versiones compatibles
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g de agua
- 1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
- 1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
- 300 g de cebolla en cuartos
- 40 g de aceite de oliva
- 200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
- 100 g de vino blanco
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 200 g de nata (35% de grasa)
- 1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1910 kJ / 457 kcal
- Proteína
- 16.6 g
- Carbohidratos
- 26.4 g
- Grasa
- 31.67 g
- Fibra
- 3.22 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Patatas rellenas de carne con cebolla caramelizada
1 Std.
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Lomo de Sajonia en salsa de mostaza y alcaparras
20 Min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50 min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Escalopines al marsala con champiñones
20 Min
Arroz estilo pizza
50 min
Huevos gratinados
20 Min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Pollo con pasta a la mostaza
30 Min
Risotto cuatro quesos
25min