
Dispositivos y accesorios
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
-
1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
-
300 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
457 kcal /
1910 kJ
Proteína
16.6 g
Grasa
31.67 g
Carbohidratos
26.4 g
Fibra
3.22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Huevos escoceses con salmón (Scotch eggs)
30 Min
Lasaña de raviolis con requesón y jamón
1 Std. 15 Min
Crostini con champiñones y queso fontina
35 Min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2 Std. 45 Min
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2 Std. 15 Min
Patatas gratinadas con crema de queso
50 Min
Espárragos gratinados con salsa de queso
30 Min
Patatas y verduras gratinadas
40 Min
Patatas rellenas de gambas
1 Std.
Huevos gratinados
20 Min