Dispositivos y accesorios
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
Prep. 20min
Total 1h
8 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
1000 g de patatas (en rodajas de 5-8 mm)
-
1 trozo de mantequilla de aprox. 2 cm
-
300 g de cebolla en cuartos
-
40 g de aceite de oliva
-
200 g de beicon en lonchas (cortadas en tiras)
-
100 g de vino blanco
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
1 queso Reblochon (aprox. 300 g)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
16.6 g
Calorías
1910 kJ /
457 kcal
Grasa
31.67 g
Fibra
3.22 g
Carbohidratos
26.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Viaje a Francia
14 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Pañuelos carbonara
35min
Patatas gratinadas con crema de queso
50min
Huevos gratinados rellenos de jamón
20min
Salsa Blue cheese
5min
Lasaña de ternera y queso manchego (sin tomate)
1h 50min
Tartaletas de queso soufflé
35min
Costrada de queso brie
50min
Pastel de carne y patata (Hachis Parmentier)
50min
Quiche 4 quesos
1h 15min
Risotto cuatro quesos
25min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1h 20min
Huevos gratinados
20min