Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 250 g de agua
- 5 g de levadura prensada fresca
- 3 cucharadas de azúcar
- 500 g de harina de trigo
- ½ cucharadita de sal
- 100 g de aceite
Relleno
-
5
manzanas reineta peladas, descorazonadas y en láminas
o bien 5 manzanas Golden peladas, descorazonadas y en láminas - 3 cucharadas de azúcar
Montaje de la empanada
- 2 - 3 cucharadas de azúcar moreno
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1125 kJ / 269.2 kcal
- Proteína
- 4.4 g
- Carbohidratos
- 42.8 g
- Grasa
- 8.9 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Empanada de raxo
2j 30 menit
Orejas de carnaval
30 min
Casadielles de dulce de manzana con avellanas
10hod. 15min
Empanada de maíz con vieiras
1j 30 menit
Masa para empanada con levadura
1j 20 menit
Empanada de bacalao y manzana
1 Std. 40 Min
Empanada de maíz con berberechos
1 Std. 15 Min
Empanada de maíz con congrio
2j
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Filloas
1j
Vieiras "Rias baixas"
1h 10 min
Bica de Castro Caldelas
1j 20 menit