Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Gató mallorquín
- 1 cucharadita de mantequilla para engrasar el molde
- 250 g de azúcar
- 4 - 6 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla) (opcional)
- 1 cucharadita de azúcar vainillado (opcional)
- 250 g de almendra molida
- 7 huevos
- 1 pellizco de sal
Helado de leche merengada
- 200 g de azúcar
- 200 g de almendras crudas sin piel (remojadas en agua durante 24 horas)
- 1 tira de piel de limón
- 200 g de leche evaporada
- 100 g de leche en polvo
- 80 g de clara de huevo pasterizada
- 1000 g de cubitos de hielo
- 50 g de granillo de almendra tostado (para espolvorear)
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1982 kJ / 474 kcal
- Proteína
- 18.3 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 23 g
- Fibra
- 2.2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cocarrois mallorquines de repollo y coliflor
1h 30min
Helado de chocolate
12h
Sorbete de limón
8u. 30min
Sándwich de helado mantecado de vainilla
6 Std. 45 Min
Helado rápido de avellanas
5 Min
Leche merengada
5 Min
Helado de avellana
5 Std. 10 Min
Mousse de chocolate al aceite de oliva y carpaccio de piña
4 Std. 15 Min
Masa para cocas
1h
Empanadas mallorquinas
1h
Cocas de Valldemossa
1óra 50p
Granizado de limón
5 Min