Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g de avellanas crudas con piel
- 500 g de leche
- 250 g de nata (35% de grasa)
- 150 g de azúcar
- 5 yemas de huevo
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1643 kJ / 392 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 31 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Helado de leche merengada con gató mallorquín
1 godz.
Helado de queso cremoso
4 Std. 45 Min
Helado de stracciatella
8 Std. 15 Min
Helado de gianduja
8 Std. 15 Min
Helado rápido de avellanas
5 min
Helado de nata con láminas de chocolate
8 godz. 30 min
Caramelos de sésamo y miel
30 min
Helado de toffee
4 Std. 30 Min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Sorbete de avellanas y caramelo
5 min
Helado de caramelo salado
14 godz.
Rocas de chocolate heladas
1 godz. 20 min