Dispositivos y accesorios
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Prep. 10min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
600 g de lomo de salmón fresco sin piel
-
1 cucharadita de sal
-
4 pellizcos de pimienta negra molida
-
2 cucharadas de aceite de oliva
-
300 g de caldo de pescado
-
150 g de leche de coco
-
1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
-
400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
-
1 cucharada cilantro fresco picado
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
36.4 g
Calorías
1801 kJ /
431 kcal
Grasa
28 g
Fibra
6.5 g
Carbohidratos
8.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Vida sana
88 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Curry indio de rape
30min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Garbanzos en salsa verde con salmón
25min
Ragú de salmón en salsa de alcaparras
50min
Pollo con leche de almendras
45min
Sopa de yogur con garbanzos
40min
Lentejas con setas y morcilla
3h
Curry de lentejas con pollo
30min
Guiso de cigalitas, setas y garbanzos
45min
Garbanzos thai con gambas, leche de coco y lemon grass
25min
Gazpacho de mero
1h 10min