Versiones compatibles
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g de lomo de salmón fresco sin piel
- 1 cucharadita de sal
- 4 pellizcos de pimienta negra molida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 300 g de caldo de pescado
- 150 g de leche de coco
- 1 tallo de lemon grass fresco cortado en rodajas
- 400 g de judías blancas cocidas (en conserva) lavadas y escurridas
- 1 cucharada de cilantro fresco picado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1801 kJ / 431 kcal
- Proteína
- 36.4 g
- Carbohidratos
- 8.3 g
- Grasa
- 28 g
- Fibra
- 6.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bacalao al estilo de Soutelo
25 Min
Lentejas al curry con pollo y manzana
40min
Papillotes de tofu en cama de verduras
30min
Merluza al curry con arroz y brócoli
45min
Bacalao con mantequilla de cítricos
50min
Sepia con ratatouille
1 Std.
Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón con brócoli
50min
Tarta de hojaldre y cordero - Líbano
1 Std.
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Crema crudívora de brócoli
1 Std. 10 Min
Blanqueta de salmón con judías blancas al aroma de lemon grass
30min
Bacalao con espinacas y zanahoria
50min