![Tagliatelle con salsa de queso y espárragos Tagliatelle con salsa de queso y espárragos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/657867F6-1444-4E57-9A3F-9E08683D9FD8/Derivates/b3ab4879-6908-4ae0-8d51-c85e3adcf5c2.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tagliatelle
- 300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
- 3 huevos
- 15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
- 200 g de cebolla
- 20 g de mantequilla
- 20 g de aceite de oliva
- 1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
- 200 g de nata líquida
- 200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
- 15 - 20 g de queso parmesano rallado
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2141.7 kJ / 512.4 kcal
- Proteína
- 21.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 29.7 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farfalle a los cuatro quesos
25 Min
Risotto al vino tinto
25 Min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto cuatro quesos
25 Min
Salsa de queso de cabra
5 Min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25 Min
Salsa de queso azul
10min
Risotto affumicato
30min
Tagliatelle con salsa de boletus
2 godz. 30 min
Macarrones con salsa de setas
20min
Pasta con champiñones y nata
30min