Dispositivos y accesorios
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
Prep. 30min
Total 2h 45min
6 raciones
Ingredientes
Tagliatelle
-
300 g harina de trigo (y algo más para espolvorear)
-
3 huevos
-
15 g de aceite de oliva
Salsa de queso y espárragos
-
200 g de cebolla
-
20 g de mantequilla
-
20 g de aceite de oliva
-
1 manojo de espárragos verdes (sin la parte fibrosa, en trozos de 3 cm)
-
200 g de nata líquida
-
200 g de queso manchego semicurado (en trozos)
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
15 - 20 g de queso parmesano rallado
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
21.3 g
Calorías
2141.7 kJ /
512.4 kcal
Grasa
29.7 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Todo pasta
20 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Farfalle con gorgonzola y pera
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Salsa de queso de cabra
5min
Risotto cuatro quesos
25min
Raviolis con salsa de calabacín
30min
Risotto con setas a la cerveza
40min
Penne rigate con setas para dos
25min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Macarrones con salsa de setas
20min
Salsa de queso azul
10min