
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)
- 150 g de pimiento verde en trozos
- 1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos
- 1 - 2 dientes de ajo
- 1 trozo de jengibre fresco (2 cm)
-
750
g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm
o bien 750 g de alitas de pollo cortadas en dos - 250 g de leche de coco
- 1 cucharada de curry en polvo
- 2 cucharadita de sal
- 200 g de arroz de grano largo
- 400 g de agua
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 2577 kJ / 616 kcal
- Proteína
- 40 g
- Carbohidratos
- 48.2 g
- Grasa
- 29.3 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lassi de mango y cúrcuma - India
5min
Pastas de almendra - Turquía
30min
Cuscús de pollo marinado y mango
30min
Cerdo agridulce y arroz blanco al vapor - China
40min
Pan relleno de queso (Khachapuri) - Georgia
30min
Pollo de coronación
1h 35min
Cerdo thai con arroz y tirabeques
40min
Menú: Lentejas estofadas. Solomillo de cerdo con patatas y salsa de tomate. Quesillo
3h 10min
Pollo con miel y lima y chutney de mango
1h 15min
Menú: Garbanzos con chorizo. Contramuslo de pollo al ajillo con cherrys y guisantes. Flan de chocolate
1h 10min
Pollo con salsa de melocotón
35min
Ensalada templada con cerdo agridulce
20min