
Dispositivos y accesorios
Curry de cerdo y arroz blanco al vapor - India
Prep. 10min
Total 40min
4 raciones
Ingredientes
-
1 cebolleta en cuartos (aprox. 150 g)
-
150 g de pimiento verde en trozos
-
1 lata pequeña de rodajas de piña en su jugo (aprox. 150 g) en trozos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
1 trozo de jengibre fresco (2 cm)
-
750 g de aguja de cerdo en trozos de aprox. 3 cm
-
250 g de leche de coco
-
1 cucharada de curry en polvo
-
2 cucharadita de sal
-
200 g de arroz de grano largo
-
400 g de agua
Inf. nutricional por 1 ración
Calorías
616 kcal /
2577 kJ
Proteína
40 g
Grasa
29.3 g
Carbohidratos
48.2 g
Fibra
2.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Oriente
5 Recetas
España
España