
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Masa
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 100 g de agua
- 50 g de manteca de cerdo
- 20 g de levadura prensada fresca
- 1 cucharadita de azúcar
- 300 g de harina de fuerza
- 1 cucharadita de sal
Salsa
- 1 tomate maduro (100-120 g)
- 2 dientes de ajo
- 1 rebanada de pan blanco (20-30 g), preferiblemente de pan candeal del día anterior
- 100 g de pimiento rojo en tiras
- 50 g de cacahuetes crudos sin sal pelados
- 1 cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 2 ñoras (sin pedúnculo ni semillas)
- 1 trozo de guindilla roja
Cobertura
- 4 endibias en rodajas
- 2 cucharaditas de azúcar
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 1541 kJ / 369 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 32.1 g
- Grasa
- 23.7 g
- Fibra
- 3.2 g
Recetas alternativas
Masa para cocas
1 godz.
Focaccia de Puglia
1 godz.
Coca de llanda
40min
Coca de recapte (Cataluña)
1 Std. 15 Min
Coca de trempó de verano
1 godz.
Buñuelos de viento de calabaza
1 Std. 10 Min
Coca de verduras
30 min
Coca mallorquina de espinacas con sardinas
30 min
Coca de verduras
40min
Alcachofas a la romana
50 Min
Ensaimadas individuales
9 godz.
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10 min