Dispositivos y accesorios
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Prep. 20min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
12 huevos de codorniz
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de huevas de mújol
-
10 g zumo de limón
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de huevas de salmón
-
6 - 12 ramitas de eneldo fresco
-
24 alcaparras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.54 g
Calorías
119 kJ /
29 kcal
Grasa
1.91 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bombones de morcilla con puré de manzana
30min
Tostas de cebolla caramelizada con solomillo y camembert
50min
Langostinos con lima y puré de aguacate
1h 20min
Magret de pato a la sal con puré dulce de pera y vainilla
1h 20min
Pechuga de pavo con hierbas a la sal
45min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Bloody Mary de remolacha
5min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Crema fría de tomate y albahaca
5min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Carpaccio de ternera con salsa de piñones
5min
Crema de ostras
20min