Dispositivos y accesorios
Áspic de huevos de codorniz con huevas de mújol y salmón
Prep. 20min
Total 1h 40min
12 raciones
Ingredientes
-
600 g de agua
-
12 huevos de codorniz
-
½ pastilla de caldo de pescado
-
4 hojas de gelatina (hidratadas en agua fría un mínimo de 5 minutos)
-
50 g de vino de Jerez seco
-
50 g de huevas de mújol
-
10 g zumo de limón
-
3 pellizcos de pimienta negra recién molida
-
100 g de huevas de salmón
-
6 - 12 ramitas de eneldo fresco
-
24 alcaparras
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Proteína
2.54 g
Calorías
119 kJ /
29 kcal
Grasa
1.91 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
0.18 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Cóctel de ginebra con pepino a la menta
5min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Alcachofas de Tudela con vinagreta al aroma de cítricos (Navarra)
12h 30min
Crujiente de coliflor
1h
Gin-Fizz
5min
Chupito de melón cantaloupe con jamón
1h 15min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Gambones o langostinos marinados en papillote
2h 30min
Cebollas rellenas de beicon y queso
1h 15min
Crema de ostras
20min
Minicroissants de langostino y sobrasada
1h 20min
Canapé de langostino con puré de guisantes a la menta
1h