Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
- 400 g de cerezas deshuesadas y en mitades
- 1 cucharada de ron
- 2 cucharadas de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 3 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharada de agua templada
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 250 g de queso quark
- 2 cucharaditas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 168.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de coco
1h 40min
Tarta de crema de pomelo rosado y merengue
1 Std.
Flan de nata y vainilla
5 godz. 50 min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2 godz. 30 min
Tarta mousse de piña
6 Std. 30 Min
Crema de lima
2 Std. 20 Min
Mimosa de pera y tomillo
5 min
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Nectarinas especiadas al vapor
Keine Bewertungen
Bavaroise de sandía
5 Std.
Tarta de cerezas
2 Std.
Flan de París con merengue
10 godz.