Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
- 400 g de cerezas deshuesadas y en mitades
- 1 cucharada de ron
- 2 cucharadas de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
- 3 claras de huevo
- 1 pellizco de sal
- 3 yemas de huevo
- 1 cucharada de agua templada
- 1 cucharada de azúcar vainillado
- 1 cucharadita de piel de limón rallada
- 250 g de queso quark
- 2 cucharaditas de maicena
- Inf. nutricional
- por 1 ración
- Calorías
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 14.1 g
- Grasa
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 1.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 168.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Flan de dulce de leche
6h 10 min
Blanco y negro con nueces y miel
1 Std. 10 Min
Parfait de pipas de calabaza
6 godz.
Triffle de cantuccini y cerezas
1 godz. 55 min
Blanco y negro de requesón
1 godz. 30 min
Crema de arroz con leche con sabayón y coulis de frambuesa
30 min
Bavaroise de naranja
5h 15 min
Bombones de fresa
35 Min
Savarin rápido al ron
1 godz. 30 min
Bizcochos borrachos
1 godz. 5 min
Pastel de piña y crema
2 godz. 45 min
Mousse de café
3h 15min