Dispositivos y accesorios
Cerezas gratinadas
Prep. 30min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
-
1 cucharadita de mantequilla (para engrasar)
-
400 g de cerezas deshuesadas y en mitades
-
1 cucharada de ron
-
2 cucharadas de azúcar glas (y algo más para espolvorear)
-
3 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
-
3 yemas de huevo
-
1 cucharada de agua templada
-
1 cucharada de azúcar vainillado
-
1 cucharadita de piel de limón rallada
-
250 g de queso quark
-
2 cucharaditas de maicena
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 ración
Sodio
168.9 mg
Proteína
7.8 g
Calorías
525 kJ /
125 kcal
Grasa
4.1 g
Fibra
0.9 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
14.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Postres individuales
12 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Bavaroise de sandía
5h
Tarta de requesón y fresas
6h 20min
Panna cotta a la crema de whisky
2h 45min
Flan de París con merengue
10h
Parfait de pipas de calabaza
6h
Triffle de cantuccini y cerezas
1h 55min
Soufflé de nueces
1h 15min
Tarta de primavera
10h
Bavaroise de naranja
5h 15min
Tiramisú de café latte con crocanti de pistachos
1h 30min
Crema de vainilla con pera al azafrán
2h 30min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min