Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
- 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
- ¼ cucharadita de canela molida
- 2 - 3 clavos enteros
- ½ cucharadita de semillas de hinojo
- ½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100
g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
o bien 100 g de tocino cortado en dados - 200 g de manteca de cerdo ibérico
- 50 g de brandy
- 1 cucharadita de sal
- 600 g de agua
- Inf. nutricional
- por 50 g
- Calorías
- 898 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 6.4 g
- Carbohidratos
- 0.2 g
- Grasa
- 20.1 g
- Grasas saturadas
- 7.7 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 138.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz asiático
45 Min
Cannelés
26h
Flor de cebolla frita
30min
Rollitos de lechazo con reducción de Ribera del Duero (Castilla y León)
1 Std. 20 Min
Asado de frutos secos
30min
Soufflé al Grand Marnier®
1h
Nachos picantes
45 Min
Baharat turco - Oriente Próximo
15min
Terrinas de foie trufado
74 godz.
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 Min
Setas en aceite
1h 40 min
Patatas bravas en tempura
1h 10min