Dispositivos y accesorios
Rillettes de cerdo
Prep. 10min
Total 2h 10min
1000 g
Ingredientes
-
700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100 g de tocino cortado en dados100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
-
200 g de manteca de cerdo ibérico
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Sodio
138.8 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
898 kJ /
215 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Paté de higaditos de pollo
4h 15min
Ternera con salsa de atún (Vitello tonnato) para dos
5h 30min
Asado de frutos secos
30min
Vitello tonnato (Ternera con salsa de atún)
13h
Paté de campaña en terrina
26h 40min
Cebollitas en aceite
1h 10min
Carré de cerdo a la parrilla con cebolla caramelizada y manzanas
3h
Croquetas de codornices estofadas (Castilla La Mancha)
14h 50min
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Wontons fritos salados
30min
Morteruelo
13h 15min
Aliño oriental
5min