Rillettes de cerdo

Rillettes de cerdo

4.2 5 valoraciones
Prep. 10min
Total 2h 10min
1000 g

Ingredientes

  • 700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
  • 1 cucharadita de granos de pimienta rosa
  • ¼ cucharadita de canela molida
  • 2 - 3 clavos enteros
  • ½ cucharadita de semillas de hinojo
  • ½ cucharadita de semillas de cilantro
  • 100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
    100 g de tocino cortado en dados
  • 200 g de manteca de cerdo ibérico
  • 50 g de brandy
  • 1 cucharadita de sal
  • 600 g de agua

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 50 g

Sodio 138.8 mg
Proteína 6.4 g
Calorías 898 kJ / 215 kcal
Grasa 20.1 g
Fibra 0.1 g
Grasas saturadas 7.7 g
Carbohidratos 0.2 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...