Dispositivos y accesorios
Rillettes de cerdo
Prep. 10min
Total 2h 10min
1000 g
Ingredientes
-
700 g de carne de cerdo ibérico con grasa (secreto, cuello, espalda, etc.) cortada en dados
-
1 cucharadita de granos de pimienta rosa
-
¼ cucharadita de canela molida
-
2 - 3 clavos enteros
-
½ cucharadita de semillas de hinojo
-
½ cucharadita de semillas de cilantro
-
100 g de tocino cortado en dados100 g de panceta fresca de cerdo cortada en dados
-
200 g de manteca de cerdo ibérico
-
50 g de brandy
-
1 cucharadita de sal
-
600 g de agua
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 50 g
Sodio
138.8 mg
Proteína
6.4 g
Calorías
898 kJ /
215 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
0.1 g
Grasas saturadas
7.7 g
Carbohidratos
0.2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
De tapas
80 Recetas
España
España
También podría gustarte...
Almogrote
45min
Crema de queso con coulis de frutos rojos especiado
4h 45min
Salsa vizcaína
40min
El velo de garbanzos, la "pringá" y su caldo (Pepe Rodríguez)
3h
Cannoli (Los Soprano)
1h
Galets a la borgoñona
30min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Sal para carnes
5min
Salsa picante de cebolleta y cilantro
5min
Guarnición de cebolla roja y manzana
30min
Chips de fabada y sus dips
3h 50min
Aliño oriental
5min