Entrecot con costra de café y patatas chafadas
TM31 TM5 TM6

Entrecot con costra de café y patatas chafadas

2.8 (5 valoraciones )

Ingredientes

Costra de café

  • 3 cucharaditas de sal
  • 5 pellizcos de pimienta negra molida
  • 4 anises estrellados
  • 4 cucharaditas de azúcar moreno
  • 80 g de café molido natural

Patatas y mantequilla de finas hierbas

  • 5 - 7 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
  • 1 diente de ajo
  • 6 - 8 hojas de albahaca fresca
  • 1 ramita de tomillo fresco (solo las hojas)
  • ¼ de cucharadita de chile seco en copos
  • 1 pellizco de pimienta blanca molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 120 g de mantequilla a temperatura ambiente en trozos
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • 1 cucharada de cebollino fresco picado
  • 600 g de agua
  • 1200 g de patatas medianas (enteras con piel)
  • 8 entrecots (de aprox. 300 g) a temperatura ambiente
  • 8 pellizcos de sal en escamas

Inf. nutricional
por 1 ración
Calorías
2541 kJ / 608 kcal
Proteína
54.62 g
Carbohidratos
25.12 g
Grasa
32.08 g
Fibra
8.86 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas