![Sal de algas para pescados y mariscos Sal de algas para pescados y mariscos](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F828CFE9-E1FC-4E74-9130-2E789F591124/Derivates/6995BE95-963C-4454-818A-F4456E8D2BC6.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 15 g de alga wakame deshidratada
- 15 g de algas nori
- 15 g de lechuga de mar deshidratada
-
100
g de sal marina
o bien 100 g de sal en escamas
- Inf. nutricional
- por 10 g
- Calorías
- 10 kJ / 2 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 0.5 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sodio
- 2703.2 mg
Recetas alternativas
Bollos dulces de espelta con fruta seca
1h 10min
Sal de verduras
5 Min
Menú: Bullabesa
1 Std. 5 Min
Aceites de hierbas frescas (de utilización inmediata)
20 Min
Sopa de miso
25 Min
Aceites aromatizados de larga duración
10 Min
Sal para recetas con tomate
5 Min
Aceites aromatizados de especias y hierbas
10 Min
Bebida de amaranto
35 Min
Sal de sésamo
20 Min
Mermelada de verano
55min
Infusión de hibisco
20 Min