Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Asparagus cream soup
30 min
Squid and Shrimp Risotto
1h
Asparagus and Hollandaise Tart
40 Min
Japanese Cheesecake (Anna) Metric
6h 15min
Sweet Potato Strudel with Spinach and Pine Nuts
1h 40min
Persimmon Pudding
2hod. 10min
Scandinavian Rye Bread
27sa
Paella with kidney beans
55 min.
Orange Liqueur Zabaglione
15 min.
Leek Pie
1hod. 45min
Guacamole (TM5 Metric)
5 min.
Basil sorbet (palate cleanser)
10min