Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Shortcrust pastry
- 250 g wheat flour, plus extra for dusting
- 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
- 10 g water
- 1 tsp salt
- 1 egg
- ½ tsp herbes de Provence, dried
- 1 pinch ground Espelette pepper
Filling
- 300 g aubergines
- 150 g courgettes
- 100 g carrots
- 100 g red pepper
- 50 g mustard
- 100 g green olives, pitted
- 1 egg
- 60 g milk
- 70 g single cream
- 4 pinches salt
- 2 pinches ground pepper
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1704 kJ / 407 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 35 g
- Grasa
- 26 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Minestrone
45 Min
Pizza with Courgettes
2h 40 min
Paprika and Lime Brazil Nut Cream
4h 5min
Chicken galantine with dill yoghurt
3 Std. 25 Min
Bourbon Ginger Fizz (Metric)
5 min
Pepper, Anchovy and Onion Cornbread Tart
45 Min
Cheese mousse
10min
Rabbit stew (Gibelotte)
1 Std. 35 Min
Polenta, mandarin and almond cake
2 Std. 35 Min
Poppy seed and rosemary crispbread
1 Std. 15 Min
Amaranth and Chickpea Patties
1 Std. 30 Min
Almond Cauliflower Cream Soup with Herb Oil and Crispy Flatbread
45 Min