Provençal tart
TM5 TM6

Provençal tart

3.6 (9 valoraciones )

Ingredientes

Shortcrust pastry

  • 250 g wheat flour, plus extra for dusting
  • 125 g butter, salted, cut in pieces, plus extra for greasing
  • 10 g water
  • 1 tsp salt
  • 1 egg
  • ½ tsp herbes de Provence, dried
  • 1 pinch ground Espelette pepper

Filling

  • 300 g aubergines
  • 150 g courgettes
  • 100 g carrots
  • 100 g red pepper
  • 50 g mustard
  • 100 g green olives, pitted
  • 1 egg
  • 60 g milk
  • 70 g single cream
  • 4 pinches salt
  • 2 pinches ground pepper

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
1704 kJ / 407 kcal
Proteína
8 g
Carbohidratos
35 g
Grasa
26 g
Fibra
4 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas