Provençal tart

Provençal tart

3.6 9 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 15min
6 portions

Ingredientes

Shortcrust pastry
  • wheat flour plus extra for dusting
    250 g
  • butter, salted cut in pieces, plus extra for greasing
    125 g
  • water
    10 g
  • salt
    1 tsp
  • egg
    1
  • herbs de Provence, dried
    ½ tsp
  • ground Espelette pepper
    1 pinch
Filling
  • aubergines
    300 g
  • courgettes
    150 g
  • carrots
    100 g
  • red pepper
    100 g
  • mustard
    50 g
  • green olives, pitted
    100 g
  • egg
    1
  • milk
    60 g
  • single cream
    70 g
  • salt
    4 pinches
  • ground pepper
    2 pinches

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 portion

Proteína 8 g
Calorías 1704 kJ / 407 kcal
Grasa 26 g
Fibra 4 g
Carbohidratos 35 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...