Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 garlic cloves
- 120 g onions, cut into halves
- 50 g oat flakes
- 265 g canned kidney beans, drained (weight after draining)
- ½ - 1 tsp sambal oelek
- 2 tsp mustard
- ½ tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 755 kJ / 180 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 5 g
- Fibra
- 8.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vegan Green Pea Fritters
20 min
Cauliflower and Date Tagine
55 min
Paella with kidney beans
55 min
Broccoli burgers with radish salsa
1h
Chili non Carne
1h
Spinach and tomato quiche
1 godz. 45 min
Lentil loaf
1sa 55 dk
Vegan "Beefy" Burger
1h 40min
Vegan Sun-dried Tomato and Artichoke Quiche
1 godz. 10 min
Nut Balls with Tomato Sauce
50 min
Creamy Vegan Broccoli and Cheese Soup
1h 15min
Vegan walnut and black bean burger
4 godz. 40 min