Vegan bean burger
TM31 TM5 TM6

Vegan bean burger

4.2 (18 valoraciones )

Ingredientes

  • 6 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
  • 2 garlic cloves
  • 120 g onions, cut into halves
  • 50 g oat flakes
  • 265 g canned kidney beans, drained (weight after draining)
  • ½ - 1 tsp sambal oelek
  • 2 tsp mustard
  • ½ tsp fine salt
  • ¼ tsp freshly ground black pepper
  • oil, for frying

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
755 kJ / 180 kcal
Proteína
9 g
Carbohidratos
20 g
Grasa
5 g
Fibra
8.1 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas