Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Radish salsa
- 160 g red radishes, cleaned
- 1 red onion (approx. 60 g), cut into halves
- 10 g mustard (approx. 1 tsp)
- 25 g white wine vinegar
- 35 g olive oil
- ½ tsp fine salt
- 2 pinches freshly ground black pepper
- 15 g capers, pickled, drained
Broccoli fritters
- 460 g water
- 500 g broccoli, in florets
- 70 g almonds, whole
- 30 g soy flour, full fat, as egg replacement
- 20 g breadcrumbs, vegan
- 30 g oat flakes
- 1 tsp fine salt
- ¼ tsp freshly ground black pepper
- vegetable oil, for frying
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1565 kJ / 374 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 27 g
- Fibra
- 9.2 g
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